DoctorShaman4ik Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Ваш ник: Shaman4ikRW Дата нарушения: 21.08.2025 Суть нарушения: Некк.бан за неккоректный текст Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте, составник ReallyWorld! Забанили меня сегодня 21.08.2025 за неккоректный текст, тоесть я назвал редстоун месячные, он тоже красный и т.д. я бы убрал его и я его перед баном убрал, люди кстати собственно говоря у меня по 1к монет брали его на /ah и никто не был против, но люди которые в тиме с тумарковой решили меня забанить за это, хотя оно даже не причиняет никому никакого вреда! mefidboost если это ты будешь чекать, спроси лучше сначала у админа который писал правила, я посмотрел правило 6.3 и это не относится к нему никак, там даже не указано про слово месяные! Спасибо за уделенное время!
pontif1k Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.