Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не засчитывается квест в Равшане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм: syrs 
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: 23 гриф прохождение равшана 
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я проходила квест - нужно сварить 128 зелья ночного зрения 
  4. Полное описание бага: я проходила квест и скрафтила все 128 баночек но квест не защищался , я так же пробовала это сделать еще раз , но у меня осталось 127/128 и дальше оно не считает , играю на 23 грифе 
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): ниже фото

IMG_1322.jpeg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Администрация знает. Пофикшено.
Хорошего дня и отличного нннастроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...