turpal222 Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Ник: Turpal222. Дата нарушения: 17 август. суть нарушения: у клон от проверки AnyDesk. Номер Грифа: 43. Режим гриферского выживания:Там зачараный верстак. Докозательство: Фото. я незнаю почему меня забанили я клинусь я только только зашел на сервак первый раз и уже бан. у меня Тлаунчер и версия 1.19.1 и в ресурпаках нету х рея если не верите сами посмотрите. расказываю что я делал за все время на серваке, я добывал уголь и железо на ртп и плавил в печке после тэпнулся на спавн и там античит меня забанил за крутость. я жду компенсации за ошибачный бан. я уже писал это 2 дня назад но я не туда жалобу отправил. если что античит кидал там сылку на проверку бла бла бла и все такое. но так как я полный ноль во всей этой теме он не подождал пока я пойму че происходит и почему я не могу двигаться как сразу бан. под полным нулем я имею в виду что мне не давно купили комп и я еще не разобрался что да как.
pontif1k Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.