Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк. отказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: FloomBath
  2. Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: на видео которое я прикрепил видно что я не мешал даже мышку не трогал при проверке, но модератор который меня проверял отключился от аника просто так, и забанил за неадекватное поведение на проверке, хоть и видео было не полное могли попросить доказательства у данного модератора, но почему-то мне отказали.
  4. Когда это произошло/происходит: 20.08.25 - 22.08.25
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Посмотреть видео которое я прикрепил, и убедиться что я даже не трогал мышку когда меня проверяли, и разбанить меня потому что я не виноват в этой ситуации !!!
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): в ссылке на жалобу. ( снизу )
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):  Это все интерестно получается если Я скинул модератору анидеск не трогал не мышку не мешал никак при проверке, Это значит что проверив 2 папки модератор должен отключится и забанить по причине неадекватное поведение на проверке? У меня вопрос почему неадекватное поведение? и что я такого сделал? Я в анидеске выдал вам все права компьютера и выключил себе микрофон потому что я с телефона разговаривал с другом, и чтобы не мешать модератору проверять меня, Я в анидеске выключил себе микрофон, Я вас модерацию форума прошу разобраться в моей жалобе, а в ответ мне отказ даже не разобравшись в жалобе. Пожалуйста, Высшая Администрация форума Помогите Мне и рассмотрите мою жалобу повторно. и если надо я могу пройти проверку повторно ! 
  • Howspel закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...