Rom4ikDanay2 Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Ваш ник: FloomBath Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: на видео которое я прикрепил видно что я не мешал даже мышку не трогал при проверке, но модератор который меня проверял отключился от аника просто так, и забанил за неадекватное поведение на проверке, хоть и видео было не полное могли попросить доказательства у данного модератора, но почему-то мне отказали. Когда это произошло/происходит: 20.08.25 - 22.08.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Посмотреть видео которое я прикрепил, и убедиться что я даже не трогал мышку когда меня проверяли, и разбанить меня потому что я не виноват в этой ситуации !!! Доказательства о нарушении (фото/видео): в ссылке на жалобу. ( снизу ) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Это все интерестно получается если Я скинул модератору анидеск не трогал не мышку не мешал никак при проверке, Это значит что проверив 2 папки модератор должен отключится и забанить по причине неадекватное поведение на проверке? У меня вопрос почему неадекватное поведение? и что я такого сделал? Я в анидеске выдал вам все права компьютера и выключил себе микрофон потому что я с телефона разговаривал с другом, и чтобы не мешать модератору проверять меня, Я в анидеске выключил себе микрофон, Я вас модерацию форума прошу разобраться в моей жалобе, а в ответ мне отказ даже не разобравшись в жалобе. Пожалуйста, Высшая Администрация форума Помогите Мне и рассмотрите мою жалобу повторно. и если надо я могу пройти проверку повторно !
Howspel Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.