hatemylife Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 ник:hatemylife дата:22.08.25 суть:я стояла на базе абсолютно никуда с нее не уходила,ждала пока заспавнятся коровы чтобы добыть кожу,убивала я их с помощью лука,пока ждала стало скучно и просто начала стрелять очень много раз,после чего на весь экран появилась проверка,до этого я никогда не была в подобной ситуации(никогда не вызывали на проверку и никогда не было читов,в общем не боялась что когда-либо вызовут и не изучала данный вопрос) и «5 минут» на проверку я истратила на изучение как же ее проходить,только поняла как установить приложение и скопировала цифры,открываю вкладку,а уже все,бан,мне просто не хватило времени,можно ли будет пройти проверку заново? так же меня удивило что даже модератор не появился,ну то есть в инвизе никто не стоял и не выходил из него как я поняла,подруга тоже видела что никого рядом не было единственное фото которое имею,я его делала для подруги,мы с ней вместе играли,только его сделала чтобы она помогла установить приложение,на нем виден тот самый злополучный лук который подставил меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.