trl1kS Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Ваш ник: trl1kS Дата нарушения:2025-08-22 11:14 Суть нарушения:администратор выдал бан за очистку перед проверкой я вообще не знаю какая очистка я даже не трогал everything и shellbag сколько раз я проходил проверки единственный раз меня забанили да раньше я играл с софтами признаю но к началу 25 года я перестал хоть как то контактировать с софтами и тем более модератор проверил удостоверился что я с обычного манйкрафт клиента он бы мог проверить на наличие виртуальной системы зато забанил за очистку по сути я ее мог обойти спокойно виртуальной машиной если бы модератор проверил и забанил за виртуальную машину я был бы не против Дополнительный комментарий:последний раз как я проходил проверки на других проектах как фантайм или холиворлд там модераторы проверяли даже журнал трейс все логи regedit проверяли использованные данные виртуальные машины и они не жаловались на очистку перед проверкой ведь сами знали что кроме очистки есть логи и виртуалки проверки на читы на рв ужасные по сравнению с другими серверами
pontif1k Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.