Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк Бан

MrAntiDomer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: GhostKid
  2. Дата нарушения: 22.08.2025
  3. Суть нарушения: хранение читов (из-за inventory profiles next)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6. Дополнительный комментарий: с каких пор является мод Inventory Profiles Next читом? На скрине я спросил у нейрояндекса, является ли это читом, на что он отвечает совершенно обратное, может быть шейдеры запретим и внесём их в список читов, или может быть ресурс паки с упоминанием читов? Просто, из-за таких моментов игроки и уходят из сервера. Причина который отлетел мой аккаунт MrAntiDomer максимально не понятная, так как, вдруг я решил записать какой-то ролик и стать ютубером (на канале далеко не меньше 100, 200 или 300, больше) по вашему проекту, доказательство могу даже ссылку на ютуб скинуть, так как, я смотрю как некоторые ютуберы снимают фишки, я вдохновляюсь и пытаюсь может быть тоже что-то снять похожее, я же не буду каждый раз качать и очищать отовсюду чтоб без следов было совершенно. Я пытаюсь так-то сделать контент и попытаться что-то снять, но такими темпами меня подставляют и будто я читер/софтер и плохой человек, из-за этого у меня просто 0 мотивации и что-то либо делать, реально, я пытаюсь подготовить всё к контенту, в итоге ловлю бан, и контент обрывается на ровном месте. я не могу не заходить и не играть, так как на сервере я уже привык играть и что-то чем-то другим заняться я не могу, я играю на вашем сервере практически 24/7, планирую стать хэлпером, так как, меня всё устраивает, но, с такими проверками, у меня просто мотивации нет и одни негативные эмоции, я на деле, до вашего сервера близко не знал о читах на майнкрафт, после, я проверял, да, в то время я их качал и проверял в феврале-марте, но, сейчас же, я откровенно скачиваю читы только из-за вдохновления и из-за хотения снять ролик о том, что читы это плохо и показать как можно быстро словить бан, таким образом показав урок другим, но, я как уже и говорил, из-за этого меня подставляют и из-за этого я ощущаю себя уже больше читером и софтером, так что, чтобы вы не думали, решите даже командой об этом решении, и сделайте вывод. Я скорее всего понимаю что будет отказ на это всё моё сказанное и грубо говоря наплевать, но, я пытаюсь стать частью ReallyWorld, тем самым стать ютубером и делать ролики разного вида контента, я ни разу никогда не хотел быть читером и откровенно от чистого сердца говорю, что, мне очень жаль что такие подставы меня лишают многого, из-за чего, мне попросту хочется удалиться, так как, если бы я снимал для ролика, а для ролика бы я выбрал намного популярнее гриф, то, это было другое, но, 2 проверки за день и нет даже особой возможности кому-то что-то донести что на деле обратное, а не так как видят. И к тому же, меня забанили второй раз, когда читер LOXTYR2 он же под твинком _KOCAPb_MHE_1_ играет с катлавана (или как он правильно пишется не помню), он, он до сих пор на свободе, топиж, мне очень даже обидно становится, из-за чего и я понимаю многих уходящих на другие сервера или даже другие игры. На этом мои уполномочия как-бы, всё, воспринимайте как хотите.

Снимок экрана (3101).png

Снимок экрана (3102).png

• pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...