Virus_amongus Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ваш ник:Virus_amongus Дата нарушения:15:08 22/08/2025 Суть нарушения:Отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на рилли ворлде с ласт вайапа и я прошёл джама и проходил равшана иногода когда меня не была дома играл мой младший братик он зашёл на гриф и его вызвали на проверку ну так как у нас оч плохой инет когда перешёл по сылке не грузило вот на фото покажу что он хотел зайти по сылке но говорился 1 момент just moment обратите на время историй вот на другом изображений док что я не читер вы ешё забанили чела под никем ogur4ik я не читер можете спросить у челов на грифе 21 челы как stikjj pasik666 pomidor и тут какий то цыфры Salamon11 был ешё видио но не смог скинуть я ваше не понял почему меня вызвали на проверку и вот док во что у меня пинг
pontif1k Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.