frel1k Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ваш ник: BustKey Ник нарушителя: HealxKillyoU sm1k1337 Дата нарушения: 23 августа 2025 года Суть нарушения: чит и тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ncwtHSr0xBs Дополнительный комментарий: На реке я пошел дуэль с HealxKillyoU что бы зарекать как он играет с читами, по началу он вообще не попадал и не врубал killauru, но после пары слитых тотемов начал резко попадать каждым ударом. До этого он залетал со своим тиммейтов sm1k1337 ко мне на варп, после пары ударов я понял что они с читами и решил уйти в трапу но забыл включить рек как они меня били через стену. Доказательство что они в тиме это клан sigmi123 - они там только в двоем, их регион привата название не помню но они там тоже в двоем в рг
dixenRW Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Отказано, ограниченный доступ. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.