Maks34343 Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ваш ник: MRMAXXXX Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Не разобравшись в жалобе одобрил бан за cheats Когда это произошло/происходит: 22.08.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Администратор не разобрался в сетуации и сразу отклонил жалобу мол наказание выдано верно когда я никогда не играл с читы, лично мое мнение что администратор мог бы сделать проверку на читы ведь меня забанили за читы без проверки и вместо того чтобы сделать например проверку на читы он просто отклонил жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Одобрено It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.