Yarrrikl Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ваш ник:gujila89 Дата нарушения: 23.08,2025 20:34 Суть нарушения: вччера ночью ко мне на базу тп тип и говорит го дружить я сказал не потому что не хотел он сказал можно я буду смотреть не буду мешатья разрешил ему он поставил сетхом у менея дома хотя я просил удалить он не удалял мне помогал он и еще 1 парень делать задание убиоть 100 игроков в равшане конце я сделал и доделал до конца равшана он вечно просто стоял у меня дома,сегодня я зашел в игру радостный т .к у меня завтра д.р поиграть онп стоял у меня дома я сказал здарова в абу бакакре было слождное задание сделать книги на прочность я делал его а книгип выбрасывал а парень из за которого меня забанили просто подбирал их и выкидывал потом он попросил у меня броню я сказал не могу дать он дал мне 50к я скинул ему броню железную играя я заметил что он побеждает в дуэлязх и проигрывает я подумал странный тип начал строить забор из изумрудных блоков себе вокруг дома и резко мне прилетает бан прошу разобратся я не тимился с ним я ничего у него не прсоил он поставил хом у меня дома и по моим просьбам не уходил и все как я с ним тимился я не добавлял его в приват не брал от него вещей хотя он просил Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 23 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу разбанить меня так как я не знал что он читер и ничего от него не принимал парень просто пристал ко мне и не хотел уходить Важно:
pontif1k Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.