Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за просто так

perks2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: wGodlucik
  2. Дата нарушения:2025-08-23- 21:31
  3. Суть нарушения:

Здравствуйте, уважаемая администрация сервера.

Хочу обжаловать блокировку, так как считаю, что меня забанили несправедливо уже в третий раз за последние два дня. Поясню ситуацию по порядку:

4. Первый бан — мне предъявили, что у меня был найден какой-то "кряк 1.16.5", хотя я даже не знаю, что это такое. Это не софт, я никогда не использовал запрещённые программы. Но, допустим, я принял этот бан, оплатил разбан.

5. Второй раз — после разбана я сразу зашёл на сервер, меня тут же вызвали на проверку. В этот момент у меня случайно отключился VPN, что вызвало краш игры. Я понимаю, как это могло выглядеть со стороны, но это действительно было непреднамеренно. Тем не менее, снова получил бан. Я опять оплатил разбан.

6. Третий случай — меня снова вызвали на проверку. Во время неё я по неосторожности дёрнул мышкой буквально на секунду, и это стало причиной очередного бана. При этом никакого софта у меня не нашли. Я понимаю, что это может мешать проверке, но прошу поверить — я не хотел мешать или что-то скрывать.

7. Теперь я оказался в ситуации, где получил три бана фактически ни за что, потратил деньги на два разбана, и просто больше не могу себе этого позволить. Прошу пересмотреть мой бан и дать мне ещё один шанс. Обещаю впредь быть максимально аккуратным и соблюдать все правила сервера.

С уважением

8. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5  Гриферское выживание 
  9. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://prnt.sc/kKHvGO4GKLsX
  10. Дополнительный комментарий: Пожалуйста поймите меня я зашел на этот сервер спустя год много чего поменялось
  • pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...