Prox1 Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ваш ник: MOTO_ROM Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Срок подачи жалобы- 3 дня. Когда это произошло/происходит: 22/08/2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять мою заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я Подовал жалабу сразу же когда меня забанили. я ее отпровлял в воскрисения (США КАЛИФОРНИЯ) и на нее модерация не одобряла ее 5 дней (без шуток 5 дней она висела на модерации) я каждый день заходил форум и смотрил приняли или нет . в итоги я зашел и она пропала . я же кинул жалабу что меня забанили 17.08.2025 . я вообще ъочу стать на хелпера но когда банят не за что то как я могу на него встать ? так вот я кинул жалабу повторна как увидел что мою прошлую удалили . и что в итоги мне просто отказывают за срок подачи . но значит и мою прошлую удаленю не приняли бы так как модерация ее спустя 5 дней только удалила так что я требую разбана https://f.reallyworld.me/topic/358035-некк-бан/ так вот то что мне отказали а той которой у меня удалили не как не найду так как она удалена
Howspel Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.