Опубликовано 23 августа, 20251 г Ваш ник: MOTO_ROM Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Срок подачи жалобы- 3 дня. Когда это произошло/происходит: 22/08/2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять мою заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я Подовал жалабу сразу же когда меня забанили. я ее отпровлял в воскрисения (США КАЛИФОРНИЯ) и на нее модерация не одобряла ее 5 дней (без шуток 5 дней она висела на модерации) я каждый день заходил форум и смотрил приняли или нет . в итоги я зашел и она пропала . я же кинул жалабу что меня забанили 17.08.2025 . я вообще ъочу стать на хелпера но когда банят не за что то как я могу на него встать ? так вот я кинул жалабу повторна как увидел что мою прошлую удалили . и что в итоги мне просто отказывают за срок подачи . но значит и мою прошлую удаленю не приняли бы так как модерация ее спустя 5 дней только удалила так что я требую разбана https://f.reallyworld.me/topic/358035-некк-бан/ так вот то что мне отказали а той которой у меня удалили не как не найду так как она удалена
Опубликовано 25 августа, 20251 г Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.