dupakaka Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Ваш ник: dupakaka Ник нарушителя (представителя форума/администрации): Неизвестен (ник модератора я не знаю). Суть нарушения/ошибки администратора: Бан был выдан без достаточных оснований. Подозрительного поведения у меня не было. Когда это произошло/происходит: 23 августа, около 02:00 ночи. Что должен был сделать? (Администрация форума): Администрация должна была объективно оценить ситуацию и не выдавать бан без причины. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, фото- или видеодоказательств у меня нет. Дополнительный комментарий: Мой ник dupakaka. Ник модератора, который выдал бан, я не знаю. 23 августа около 02:00 я зашёл на 5 гриф с телефона. Сделал одно убийство игрока в кит-старте, сложил вещи в эндер-сундук, заприватил дом. После этого пошёл на пвп арену, где пытался ударить двух игроков в афк (ударить не получилось). В этот момент меня вызвали на проверку AnyDesk без причин. Так как я играл с телефона, оставил приложение в оконном режиме, чтобы прочитать инструкцию, но через минуту оно закрылось. Когда хотел вернуться и написать, что готов скачать AnyDesk, я обнаружил, что уже получил бан. Прошу пересмотреть решение, так как наказание было несправедливым. Готов пройти проверку и подтвердить, что не использую запрещённых программ.
dersurt Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Отказано, предоставьте скриншот бан-листа I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.