Nikolasze Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Ваш ник: NikolaTesla3000 Дата нарушения: 24.08.2025 Суть нарушения: Чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №43 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Во время выполнения квеста на 43 грифе мой аккаунт был заблокирован по причине "Чит". в Прошлом форуме вы мне написали скинуть Бан-Лист , я вот прислал скриншот там где написано , что забанили именно по причине Чит ,и то что не написано кто именно забанил. Уже прошло много времени с того момента, как вы мне отвтили на предыдущий форум, так что не возможно зайти и опять увидеть этот бан лист полностью с начало там где можно было увидеть как меня вызывают(если вы об этом). Я слышал , что у вас есть специальная программа , которая отслеживает , маркеты донатов кто когда купил и где, кто писал и ставил муты. Прошу попросите данного Администратора или своей команды, чтоб вам скинули видео отсчет , как я нарушал(если я нарушал ) и как они меня банили, если данный администратор не делал видео фиксацию, то это означает , что он ошибочно выдал наказание БЕЗ доказательств.Пожалуйста сделайте как прошу, я понимаю ваши дела важные и много времени вы на них уделяете и знаю что вы не роботы, но я тоже человек, который развивался на сервере долго и проходил Джамшуты. Прошу и умоляю ,чтоб вы поняли ситуацию,за ранее спасибо!
dersurt Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Отказано, жалобы на высшую администрацию не принимаются I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.