bat137123 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1) bat137123 2) LekaggW 3) 03.02.2022 4) Не истёк срок удаления читов 5) GRIEF-1.16 6) 7) Мы разговаривали с модером, я сразу спросил, за что меня вызвали. Модер ответил, что меня вызвали из-за большого кол-во репортов в мою сторону. Так же он сказал, если у тебя есть читы (на данный момент), то признание уменьшит срок бана. Я ему ответил, что на данный момент, у меня нет читов. Я перед заходом на мой единственный сервер, удалил читы. Так же, если игрок играет с читами, когда его вызвали на проверку, ему дают бан на 14 дней. Так почему же, меня забанили за удалённые читы, на 14 дней (как за полноценные читы), если я даже не играл с читами на вашем сервере (ReallyWorld)! Повторяюсь, я в начале нашего разговора сказал ему, что я, перед заходом на сервер удалил читы!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Отказано, повтор. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.