avgusttzxc Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Ваш ник: avgusttzxc Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: я написал вторую жалобу так как не согласен с вынесенным вердиктом первой. Написал, захожу а в итоге ответ «неправильно указана дата бана» уточняю, дата бана 21.08.25, я указал так же, в итоге отказ. На первой жалобе я указал точно так же Дату бана, ничего про некорректные данные указаны не было. Я написал жалобу на третий день, хочу чтоб проверили док ву на мой бан у модератора, в итоге отказ по тупой причине, и я не могу написать некст обж из за того что прошло 3 дня с момента блокировки. Прошу разобраться с адмом форума и запросить доказательства у администратора на мой бан. Когда это произошло/происходит: 24.08.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): запросить доказательства на мой бан у администратора Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): проверьте доказательства на мой бан у администратора, и накажите куратора форума
Howspel Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Одобрено. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.