Rty_709 Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1.Ваш ник: Rtyller 2.Дата нарушения: 2025-08-25 00:32 3.Суть нарушения: ошибка модерации 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-ый гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1TVXLIcSkxiNEIU--0ozR1NZTkoG0_RYh/view?usp=drivesdk 6.Дополнительный комментарий: Я зашёл в игру ночью с телефона, т.к. мой тиммейт сказал, что у нас на базе посторонний, Я зашёл в игру через PojavLauncher в надежде разобраться с этим вопросом, и вдруг во время переговоров меня вызывают на проверку через анидеск, я в панике, не понимая что делать пишу модератору о том, что я с телефона и не могу скачать анидеск(по понятной причине), но не увидев ответа я отказываюсь на спавне с причиной бана "уклон от проверки", я считаю это не справедливо, т.к. я считаю, что мне должны были предложить альтернативный вариант проверки и решения проблемы(ник модератора не знаю, скорее всего был в ванише)
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказ. бан лист принимается только на сайте форума либо же на платформе imgur. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.