Nikolasze Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Ваш ник: NikolaTesla3000 Дата нарушения: 24.08.2025 Суть нарушения: Чит Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №43 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Во время выполнения квеста на 43 грифе мой аккаунт был заблокирован по причине "Чит". При этом не проводилась предварительная проверка, и мне не было предоставлено возможности объяснить ситуацию. Я считаю бан ошибочным, так как не использовал запрещённые модификации или сторонние программы.Прошу пересмотреть решение о блокировке, так как оно было вынесено без проверки и без предоставления доказательств. Я готов с вами сотрудничать с администрацией для подтверждения своей честной игры. Также вчера вы мне в этом посту(https://f.reallyworld.me/topic/358314-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=755298) писали ,чтоб я скинул бан-лист.Из-за того,что прошло много часов с момента бана лист с переписками и тд не сохранились, на фотографии только есть за что забанили и во сколько. Я слышал , что у вас есть Администратор,следящий за магазинами ,донатами, и тд. Он может по Нику или по АЙПИ узнать ,кто что писал во сколько и тд. Можете у своей команды спросить , кто забанил меня и предоставить вам информацию ,по поводу моего бана. Если у администрации нету видео отсчета по поводу моего бана, это означает, что он без Доказательств забанил игрока , тоесть меня. Прошу понять меня как человека, потому что я несколько недель играл , чтоб выполнить Джамшуты и только несоклько дней назад успел получить Донат OVERLORD.И не хотелось бы, чтоб без разбирательств сказали, что данный администратор выдал верно(без проверки...) Я глубоко вас понимаю, что вы тоже также люди,которые друдятся во благо игроков, сервера и тд. Вы зарабатываете своей работой деньги и также уважение от Начальства. Так что прошу как человека человеку, а не как человек роботу, рассмотрите мой Пост как пологается . За ранее спасибо!
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.