shinecatt Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Ваш ник: shinecatt Дата нарушения: 25.08.2025 Суть нарушения: у меня новый компьютер на котором ничего нету и я ещё толком ничего не скачала,вчера я скачала анидеск с первого сайта как и скачивала в первый раз его на старом компе,и когда я скачала анидеск кода не было и писало что нету соединения с анидеском, я попросила модера сделать проверку через дискорд,или хотябы показать что у меня проблемы с анидеском но он сказал попробовать скачать с другого сайта и через несколько секунд забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я правда не знаю что у меня с анидеском потому что на старом компе я все скачала сразу и у меня все работало, а тут то ли проблемы с интернетом то ли проблемы с анидеском потому что я пыталась скачать с разных сайтов анидеск. Как я должна пройти прову когда у меня нету кода хотя анидеск работает и я его скачивала с нужного сайта. Я готова пройти проверку ещё раз,потому что у меня просто не было соединения из за того что у меня был плохой интернет
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказ. Не верно указана дата. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.