Перейти к содержанию
ReallyWorld

уклон от проверки

shinecatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: shinecatt
  2. Дата нарушения: 25.08.2025
  3. Суть нарушения: у меня новый компьютер на котором ничего нету и я ещё толком ничего не скачала,вчера я скачала анидеск с первого сайта как и скачивала в первый раз его на старом компе,и когда я скачала анидеск кода не было и писало что нету соединения с анидеском, я попросила модера сделать проверку через дискорд,или хотябы показать что у меня проблемы с анидеском но он сказал попробовать скачать с другого сайта и через несколько секунд забанил за уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф, гриферское выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2025-08-24_23_58_23.thumb.png.c33a32e33c587ce50e8aaedd35236908.pngphoto_2025-08-25_11-13-59.thumb.jpg.f24c8cf5b9dd5c1704c8948ab9ce267c.jpg
  6. Дополнительный комментарий:  я правда не знаю что у меня с анидеском потому что на старом компе я все скачала сразу и у меня все работало, а тут то ли проблемы с интернетом то ли проблемы с анидеском потому что я пыталась скачать с разных сайтов анидеск. Как я должна пройти прову когда у меня нету кода хотя анидеск работает и я его скачивала с нужного сайта. Я готова пройти проверку ещё раз,потому что у меня просто не было соединения из за того что у меня был плохой интернет
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...