Rty_709 Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 1.Ваш ник: Rtyllik 2.Дата нарушения: 2025-08-25 13:28 3.Суть нарушения: ошибка модерации, некорректный бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-ый гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: После сегодняшнего бана, когда меня вызвали на проверку, я не смог ее пройти, т.к. был на телефоне, сегодня я решил зайти поиграть с другого аккаунта и скачать заранее программу AnyDesk, т.к. я предполагал, что меня после вчерашнего бана вызовут на проверку, после скачивания анидеска я зашёл на сервер поиграть и по сражаться на PvP арене, позже я пошел кушать, приблизительно на 20 мин, когда я пришел за ПК, я увидел, что я стою в хабе с причиной бана ЛИВ в проверки(как я мог ливнуть с проверки, если я стоял в АФК?), я считаю, что это некорректный бан по выше указанной причине и некорректное описание причины бана.
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.