Ibaimjonovv Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Ваш ник: ffqqon Дата нарушения: 24.08.2025 Суть нарушения: Хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за хранения читов но я считаю что наказания была выдана не верно, и вот несколько причин: 1. Я удалил все основные файлы(версия майнкрафт с xray, конфиг и несколько других файлов) чита без которых не получится запустить его. 2. Модератор нашел чит(xray) только в папке "libraries" который уже был бесполезен, так как я удалил все основные файлы, и причина по которой я не удалил его из "libraries" была в том что там была много папок и просто не смог проверить каждый. вот путь к xray в libraries(C:\Users\rogga\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\net\minecraftxray\xray\72-1165). 3. Даже если все еще считаете что чит все же был, я скажу что оно был уже бесполезен так как оно не могла работать без собственной версии и конфига и не получится востановить чит из этого файла. А еще меня недавно банили за хранения, а я после этого удалил все что видел. Спасибо вам за внимания, и надеюсь вы меня правильно поймете Хорошего вам дня 🙂
_Mefid_ Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.