Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан, неадекватный админ

Danielik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Danielik
  2. Дата нарушения: 2025.08.24 в 19:50
  3. Суть нарушения: Администратор не отвечал а также как по моему бан без причины а я ,,нарушил" ,,уклон от проверки"
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф обычный гриферский режим версия 1.16.5 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фотоScreenshot_20250824_195203_PojavLauncher(MinecraftJavaEditionforAndroid).thumb.jpg.459904e7ca052bd9fcf5107ca4e87e0a.jpgScreenshot_20250824_194729_PojavLauncher(MinecraftJavaEditionforAndroid).thumb.jpg.8f75a2154d63cede72d0db59bb94b8c5.jpg
  6. Дополнительный коментарий: Я играю на телефоне через pojavlauncher и вдруг меня вызывают на проверку без всякой причины. До этого я не разу не встречался с проверкой поэтому антидот не был скачен и в этом эмуляторе этой мышкой попасть по ссылке тяжело так я начал писать в чат : я играю на телефоне, у меня ссылки не открывается.Ответа нет. Вообще ничего. Потом я открыл ссылку всё понял, скачал но мне секунды не хватило для того чтобы написать код в чат. Может быть что-то и вышло бы если бы я  успел написать но меня забанили по причине уклон от проверки. Неодыкватным администраторатора я считаю потому что он нечего не отвечал вообще. Конечно я понимаю что проблема и во мне есть но всё такие чтобы одна секунда стояла 50 дней как-то не очень, кстати администратор так и не появился (то есть он был невидимым всё это  время). Кстати до проверки я нчего наделал ничего что могло вызвать подозрения на читы. Спасибо за помощь!
  • _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...