abileek Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Ваш ник: abileek Дата нарушения: 25.08.2025 Суть нарушения: Некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/voFxJtm9usU?si=uv0oO8zYGiZlbJ8O Дополнительный комментарий: Модератор вызвал на проверку, начал проверять и не обнаружил читов. Далее он зашел в гугл и написал в поиск "everything" потом он скачал неизвестное мне приложение и разрешил вносить изменения на моем ПК без моего согласия. Зашел в него и начал делать какие то махинации. Прошу заметить, в папках Майнкрафт он не обнаружил никаких читов. Он не имел права что либо скачивать на мой ПК без моего согласия, и тем более разрешать изменения в ПК. Это все видно на моем видео. Прошу принять меры с данным модератором, т.к он не имеет права скачивать что либо. Прошу разбан, т.к у меня нету и не было читов. Надеюсь на быстрый ответ)
_Mefid_ Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.