zxc_SevenTwelve Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 Ваш ник: zxc_SevenTwelve Дата нарушения: 26.08.2025 (сегодня) Суть нарушения: некк бан за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил вроде как Дополнительный комментарий: позвали в этот клан,так как мой был АФК кланом - я согласился,пару дней было все нормально,сегодня зашел на сервер,хотел собрать сет,буквально через 3-4 минуты после того как я зашел(а это были 2 дня инактива,я не знаю что происходило в клане) прилетает бан. читов у меня нет,если у кого то из сокланов были читы,я об этом не знал,клан проверки не проводил,большинство из клана - не сильно знакомые мне люди,пришел я туда изза отсутствия желания играть одному,ибо это было хоть что то(пвп выглядело правдоподобно,о софтах я не подозревал,если такие и были). просьба разобраться в ситуации
_Mefid_ Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.