Wanga_kill1 Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 1. Ваш ник: Wanga_kill 2. Дата нарушения: 26.08.2025 3. Суть нарушения: извините но у меня сейчас очень сильные эмоции. Буквально пару минут назад купил разбан за «ЗАПРЕТ ТРАПА», после разбана я сразу же поубирал все новые нововведения в ловушке чтобы не получить бан снова, а именно рамки которые мешали кидать Эндер жемчуг. НО СУТЬ В ТОМ что забанили меня тогда когда я вообще в другую ловушку скинул ИГРОКА, которая на секунду была у меня сначала вайпа и НИКОГДА за нее меня не банили даже в предыдущем вайпе и я точно знал что она легитна, и в ней воообще нету стоек внизу и рамок то есть эндер жемчуг можно кидать куда угодно и из нее возможно выбраться и банят меня по причине «виты» НА ЦЕЛЫХ 50 днееей, а тиммейта на 25 дней. ВОПРОС ПЕРВЫЙ что такое виты?? И я настаиваю на том чтобы ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО ЭТО ЗАБАНИЛ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Я ЗА СПРАВДЛИВОСТЬ. Если я нарушил правила сервера я смирился и купил разбан, НО КОГДА Я НЕ НАРУШАЛ НИЧЕГО?? За что бан? Пожалуйста объясните мне, у меня просто полное непонимание и уже на этой почве депрессия скоро будет. В ДО КОНЦА Не понимаю кто меня забанил игрок или администратор так так по скрину это не понятно, я лишь знаю то что я такими ловушками на риливорлде пользуюсь очень давно и если модераторы которые скорее всего подсобляют игрокам в своих целях чтобы не потерять ресурсы так делают прошу их наказать по всей строгости вашего сервера. Я хочу получить развернутый ответ по этой теме так как для меня это важно, я очень редко жертвую деньги серверу, и когда я вижу такую несправедливость мне очень тяжело. ТАК ИИ МЕНЯЯ ЕЩЕ И В КТ ЗАБАНИЛИ СКОРЕЕ всего, у меня был шар земли, тигриная голова из ек чтобы быстрее убивать, жнец на о6 и шар хаоса 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, гриферское выживание 5. Доказательство о нарушении: фото бана 6. Дополнительный комментарий: ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ я буквально только приобрел разбан за 371 рубль на что есть даже чек, попросив деньги на 3 дня вперед у мамы
_Mefid_ Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Отказ. Вы не в бане. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.