n1zlex1297228 Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 my nickname:n1zlex1297228 дата бана: 26/08/2025 причина: уклон от проверки объясняю что и как, я стою на спавне с игроком.общался. и тут проверка на читы. я не знал что она теперь не через дискорд а через anydesk. я захожу по ссылке и сайт читаю инструкцию и мне пишет что надо ввести код я вижу чуть ниже код и ввожу его в чате а это был шаблон. короче говоря я ошибся и тупанул.забанили. я растерялся потому что это моя первая проверка на читы, я слабый игрок в пвп да и читов я никогда не скачивал. на меня никогда жб не писали. и один игрок обиделся что я его его голым 2 раза убил и написал жб. я конечно могу теперь пройти проверку потому что разобрался но логично что я мог уже удалить читы если бы они у меня были. прошу войти в мое положение🙏, я не хочу покупать разбан
_Mefid_ Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.