buller2offc Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Ваш ник: buller2offc Дата нарушения: 27.08.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 и 25 грифы Доказательства о нарушении (фото/видео): - https://youtu.be/fdBcjvlOudo?si=OTmXc4wyIjSFeQQh (я сделал самопроверку, так как нету анидеска. Анидеск мне установил Мир Танков и еще всякую фигню, и я удалил это все.) Дополнительный комментарий: Здравствуйте, дорогая модерация форума Решил я проведать на несколько минут своего друга, этим перешел с основного моего грифа (7го) на 25ый. Посмотреть, есть ли он в сети. Зашел на гриф, он был в сети, я тянулся к нему, и встал в АФК(отошел сделать себе еду), прихожу, а я вызван на проверку через Анидеск. я, конечно, просил у него через дискорд, только времени не хватило , чтобы его обновить, так как давно не заходил. Во время проверки попробовать еще раз установить анидеск, но он опять мне установил всякой всячины. Можете ли вы меня проверить через дискорд? Больше никак не могу . А, ну да, я когда сегодня во время проверки пытался установить Анидеск, мой антивирус поместил его в корзину. И, пожалуйста, я не из России, и у меня дс нормально работает. Я не хочу Анидеск, как и мой антивирус Прошу перепроверить Если можете, то, пожалуйста, через дискорд. Если что, ссылка на видео, как я делал самопроверку. Побежал записывать видео, как только забанили. Прошу рассмотреть
_Mefid_ Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.