Перейти к содержанию
ReallyWorld

модераторы банят игроков просто так чтобы зарабатывать?

YSFB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте модераторы,я одновременно играл в майн и делал эдит в After Effects, и только что меня вызвали на провеку читов, модер был какимто странным, я давал ему код анидеск, отправлял много раз, он не отвечает, отправил ему гдето 20 раз и он подключился, сказал тронеш мышку бан я ответил ок. Он зашёл в игру и начал просто нажимать кнопку, и просто нажимает на кнопку, я не понял его, и наконецто он зашёл в папку майнкрафта, и искал там читы, он НЕ НАШЁЛ, у него какбудто инет лагал, кудато нажимал пропадал и пришёл обратно, зашёл он на папку baritone и застрял там, и просто я ждал, я подумал наверное отпустил, но зашёл в майн и он забанил, ПО ПРИЧИНЕ: НЕ ИСТЕК СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧИТОВ. Во первых и не играл с читами, во вторых как он вообще понял когда я последний раз зашёл с софтом, он чё следил за мной всю мою жизнь? Моего драгона уже банили банили, я чё буду дальше с читами играть? В начале проверки я записал всё, что он делал, он весит 1гб, щас попробую както снизить качество. Вообщето я сам выдавал заявку на Хелпера, чтобы помогать  и получить модера, дал заявку 1 раз не приняли, 2 раз кинул щас на расмотрении, наверное не принили из-за того что я только привязал акк на вк, потому чо не знал что надо. Ник модератора: фанатка трулекса, емааа что за ник, только понял что это девочка, не разбирается в пк, по нику кажется что это девочка школьница, которому дали модера из-за милинького голоса. Модераторы зарабатывают за каждый бан чтоли??? поэтому большинства игроков говорят что их забанили без причины, я думал что они врут я они были без софта, но оказывается они делают всё что угодно, чтобы дать бан игроку. И вот ссылка на запись экрана https://drive.google.com/file/d/12XBMIpeAEy-U0bxBDwvG67WUHVWIPM0R/view?usp=sharing

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...