ToperAgent Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Ваш ник: Fortune_ll_YT Дата нарушения: 27.08.2025 20:31 МСК +1 Суть нарушения: Лив С проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): С низу Дополнительный комментарий: Добрый день! Хочу коротко описать ситуацию. У меня донат выше, и я не играю с читами/софтами уже более двух лет. Все знают, что вечером, когда онлайн на ReallyWorld увеличивается, пинг на всех грифферах поднимается до 900–1000+, из-за чего появляются лаги. Недавно я тпнулся на /warp domer и пошёл в пвп. В тот момент пинг был высокий, и я действительно лагал. После пвп меня вызвали на проверку. Я уже собрался скинуть код AnyDesk, но меня внезапно кикнуло с сервера именно из-за пинга. Напоминаю — дело было в пинге! После этого я сразу получил бан. Хочу подчеркнуть: я готов пройти повторную проверку, если нужно. Но считаю, что произошло недоразумение со стороны модератора, который вызвал меня на проверку. Я не держу зла, просто прошу разобраться в ситуации и помочь решить этот вопрос
_Mefid_ Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.