salimbayev sarvar Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Ваш ник:X_DC Дата нарушения:2025-08-27 Суть нарушения:забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я до этого примерно час назад прошел прову на читы потом меня когда я зашел на 5 гриф меня вызвали на прову я кидаю аник он начинает проверять читов у мя нету потом модер начал проверять фанпей фанпей проверила которая была на мою почту и потом попытался зайти на фп с 2 почты но почта была не моя и я написал это потаму что там пароль просиль от почты чоли а почта не моя как я подтвердилбы и дал бы пароль и когда я написал что почта не моя уже все я в бане за помеху и еще тут написано была выдана предупреждение но он только в начале написал не трогай мишку и все он не предупреждал потом
_Mefid_ Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Отказ. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.