hungry_uwu Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Ваш ник:hungry_uwu Дата нарушения:2025-08-28 18:29 Суть нарушения: сразу скажу что у меня ноут очень слабый(hp pavilion lapton 15) и когда запущен маинкрафт то с другими вкладками очень медлено работает бывает что вобще выключает их полностью так вот 28.08 я весь день строил разные постройки и пока я строил под землей меня вызвали на проверку и я сразу начил скачивать анидеск ведь его у меня не было но так как у меня ноут слабый я предупредил в чате админа что мне хотябы по больше времени потребуеться и вот анидеск скачался и я запустил его как я захожу в маинкрафт и уже в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: грифферское выживание 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу прикрепил Дополнительный комментарий: я перепродаю незеритовые слитки по большим размерам и многие говорили что у меня иксрей но я всего лишь мокупал на маркете древние обломки и через печь с удвоеными ресурсами плавил и продавал с большим профитом также готов пройти любые проверки и нужды если потребуеться анидеск включительно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.