TheBabySatana Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 Ваш игровой никнейм: TheBabySatana На каком режиме вы нашли этот баг: GRIEF-5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Не могу считать это за именно БАГ, считаю что просто залагал сервер, но не знаю куда подать жалобу в таком случае. Полное описание бага: Я залетел на /warp pvp, сначала нормально шло пвп, потом убивал голых и у меня залагало, фантомно я бегал, но на деле я стоял на месте, и не мог даже ничего сьесть, и взять тотем в руку (на видео видно что я потерял драконидку, хотя поставил обычный тотем в хотбар), и после того как я потерял тотем, меня крашнуло с сервера, при этом в дискорде у меня слышно что не лагало. Также залагал бот в вк, я нажимал подтвердить, а реакции никакой не последовало, просто не запускало на сервер, потом и вовсе при заходе на сервер писало "Отключено". Просьба что то с этим сделать. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы. Отказано. Это не баг, проблема с вашей стороны. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.