SkyfullTribezz1 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Ваш ник: ZixWibeP Дата нарушения:2025-08-29 21:06 Суть нарушения:Бан за фанпей Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: меня все время вызывает на проверку _Mefid_ каждый раз, 1 раз: вызвал и забанил за уклон (А Я СТОЯЛ В АФК), 2 раз: уклон от првоерки (у меня села клавиатура), 3 раз: фанпей ( я не успел обьяснить что аккаунт не мой, 4-раз: опять фанпей НО я уже ему сказал что аккаунт не мой а друга (он у нас на двоих *он свои дела на рилике делает с фанпеем ( а мне чисто для покупок для других игр ) а мне ничего покупать и продовать на рв ненадо *4 раза меня забанил Мефид *мне уже кажется что его кто-то попросил* (я уже вышел с этого аккаунта и создал свой на фанпее для себя он скидывает ник фанпея и говорит что бы я заходил * а потом требует пороль от аккаунта фанпей в этоге сидел ждал пока отправят пороль от аккаунта.
MantaStyle Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Отказ. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.