StandMiner Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Мой ник: StandMiner2375 Дата нарушения: 29.08.2025 Суть нарушения: Хранение читов. Номер гриффа и грифферского выживания: 26 грифферское выживание Доказательство о нарушении, видео: Дополнительный комментарий: Я спокойно зашел на 26 Грифф буквально через 10минут меня вызывают на проверку на Читы. Ну думаю щас как обычно пройду все будет ок. Но сначала около 4 минут модер/админ не мог мне кинуть сеанс. Потом наконец он мне кинул его и началась проверка он проверял-проверял зашел в загрузки и забанил за хранение читов, которых я там не увидел. Конечно он мог подумать что Lunar Client это чит клиент, но это обычный клиент для повышенного фпс в Майне который содержит в себе моды которые не запрещены на данном сервере. Да и в принципе я туда заходил только 1 раз посмотреть что там за моды и все. В целом претензий к модеру/админу не имею так как он мог просто перепутать.
pontif1k Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.