buller2offc Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Ваш ник: buller2offc Дата нарушения: 29.08.25 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/fdBcjvlOudo (доказательства, что я не читер.) Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация я очень сильно расстроен, что за херня? я купил разбан за целых 350р, я зашел на тот же гриф, где меня некорректно забанили Нажимаю на 24ый гриф, появляюсь на том же месте, и с уже на проверкой на Читы Подумал, что какой-то баг, решил перезайти, перезахожу, а тут я забанен. Вот еще доказательство, что я покупал разбан Первый раз забанили меня примерно 27го августа, там меня вызвал ну, думаю, что модератор, а никакой то там бот. Меня забанили около дома моего друга (27го), и когда купил разбан появляюсь на том же месте, и повторяюсь, с проверкой на Читы. Требую разбана, или возвратите, мне, пожалуйста, деньги. Я последние кровные вложил на разбан. Ни секунды блин не прошло, после того, как я купил, так и сразу забанили, из -за бага.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.