Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

kirillimus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: exx_wexx
  2. Дата нарушения: 31.08.2025
  3. Суть нарушения: Я был вызван на проверку по случаю убийства мною другого игрока. Данный администратор вызвал меня на проверку через приложение AnyDesk. Мне пришлось скачать данное приложение, после чего, разобравшись с ним, я предоставил его администратору, одобрив запрос. Данный администратор говорит мне: "4 минуты на фикс". На мои вопросы какой фикс и что я сделал не так, я был проигнорирован. Считаю администратора некомпетентным, ввиду того что он игнорирует игроков, ему плевать на игроков, так как проблема была на его стороне, а он все равно меня забанил просто так. Исходя из всего вышеизложенного прошу немедленно инициировать служебную проверку в отношении действий администратора за непрофессионализм, игнорирование игроков и вынесение необоснованного наказания. Применить к нему дисциплинарные санкции в соответствии с внутренними правилами проекта, а также полностью снять с моей учетной записи необоснованную блокировку и восстановить мой игровой статус. Надеюсь на скорейший и справедливый разбор данной жалобы.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Сам бан - доказательство, нарушения запросите у администратора
  6. Дополнительный комментарий: -
  • pontif1k закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...