OgyrecBlyat Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ogyrecblyat 2. Bars_PL 3. 03.02.2022 4. Бан не за что 5. Grief 1.16.5 (3 GRIEF) 6. Скрин ниже 7. Я нашел на ртп Хелпера Bars_PL и мы начали с ним пвп, после чего он ушел к себе в дом я написал ему что он "Проебался" потом он начал писать в чат что я получу бан за неадекватное общение с администрацией хотя за нее дают мут на 12 часов (так написано в правилах сервера) потом он писал что я с читами, и я ответил ему, цитирую: "Какой даун будет идти на хелпера с читами" и после этого меня забанили за оскорбление администрации хотя я никого не оскорблял, слово проебался это не оск это неуважительное (мут на 12 часов по правилам) а в предложении какой даун будет идти на хелпера вообще ничего нету я в нем говорил за себя а про Хелпера Bars_PL ни сказал ни слова, прошу разбанить и выдать мут за неуважительное обращение с администрацией
Simply_Ne_Grief Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Отказано, повтор It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.