feflig Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 Ваш ник:feflig Ник нарушителя:kostafo264k Дата нарушения:01.09.2025 Суть нарушения:игрок кинул на меня на форум якобы я угрожаю баном и признаюсь в читах. Игрок стоял в афк и я затолкнул его в кабинку для пвп потом начал писать скидывай ресы либо бан я ему написал то что пошутил но он сказал то что кинет на меня на форум я говорю ему можно в клан и он мне отвечает то что я может быть софт и я пишу то что да я софт да всё такое конечно софт если так думаешь я это наврал и он сказал то что это тоже заскринит и забанят меня в итоге получаю мут а потом бан. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):доказательства на форуме того игрока который на меня кинул там всё показано даже мои слова Прошу побыстрей разбанить а то джамшут не ждёт
dersurt Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 отказано, не тот раздел I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.