DizZ_28 Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 здравствуйте Суть: администратор выдал наказание за хранение читов ПО на аккаунт GoshaJZ,с чем я согласен,чит назывался Артерикс лаунчер на версию 1.21.1,я крайне извиняюсь и прошу обжалования или пересмотрения наказания,так как версия чита являлась не моей игровой,играл я на лаунчере с версией 1.16.5,а версия с читом была 1.21.1 ,с которой я ранее даже не заходил на проект. Так же, десятком минут ранее модератор проверял уже меня на читы и выявил их,заблокировав меня,после чего,я почистил все папки и проверил данные актуальной версии игры и купил разбан на офиц сайте. После покупки разбана я зашел в игру и опять меня вызвали на проверку и совершили выше упомянутые действия. Прошу извинения перед всей администрацией,а так же перед игроками,которых я мог этим задеть. Прошу дать второй шанс на проверку читов!! док-ва:
_Mefid_ Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.