SiriusTitan Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 1. SiriusTitan 2. 02.08.2025, где то 16:35 по иркутской области 3. Здравствуйте меня забанили на 50 дней. Играл на 26 грифе был новичком в Майнкрафте скачал 1 день назад. Захотелось мне немного пвп на варпе и потом когда я умер как всегда потом иду к кабинке для пвп и потом прилетает проверка через анидеск как так для меня это было первая проверка на читы я не понимал где можно найти код доступа в анидеске и потом я спрашиваю где модер он не показывается, когда скачал анидеск и спросил у модера где можно получить код доступа и он молчит потом когда время истекло меня забанили на 50 дней. 4. 26 гриф 5. К сожалению доказательств нету так как я думал что проверят, поговорю с модером узнаю от него что-то чтобы я мог дать код доступа но нет. 6. Можете пожалуйста разбанить или ещё раз проверку на читы
_Mefid_ Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.