Admin_Tols Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Ваш ник: Admin_Tols Дата нарушения: 01.09.2025 Суть нарушения: Я 1 сентября играл на 7 грифе и прсто копался в автошахте, вдруг Д.Хелпер написал "/рги дает 100к" ну я в шутку написал ему написал "/spawn дает Д.Хелперу в ро." ну и там вы поняли, на утро захожу и вижу бан на 15 дней ща оск адм, создал аккаунт и зашёл, увидел Д.хелпера и написал ему а он сказал что он бан не дает и ему в тот момент когда я ему писал это было всё равно, ну по его словам ему вчера когда писал было всё равно, ну если я там оскорбил Д.Хелпера то можно тогда и мут выдать но бан снять если вдруг моя жалоба будет одобрена Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду вашего скорейшего ответа с Уважением от Admin_Tols
_Mefid_ Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.