Bul04kA07 Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 1. Bul04kA07 2. 02.09.2025 3. Уклон от проверки 4. Гриф - 2 5. Прикреплено 6. В тот день когда я купил привилегию Dragon, у меня никак не получилось зайти на сервер, из за того, что на пк сайт reallyworld.me категорически отказывался открываться, а ресурспак скачиваться, да и сам донат было тяжело купить, после чего я оставил выживание сервере до лучших времён. Эти времена настали, я успешно начал свое выживание на 2 грифе, ничего не предвещало беды. Сегодня я как всегда зашел поиграть, было странно видеть низкий онлайн (всего 40 человек), но вместо того что бы сразу начать игру, я почему то решил побегать на спавне, после чего меня вызвали на проверку, но так как система было абсолютно чистая и свежая, у меня не было anydesk, быстро зайдя в браузер я попал на сайт программы, попытки скачать и установить необходимую программу не увенчались успехом, при самой попытке скачать, загрузка не начиналась, кнопки как будто были пустые и вели на страницу к себе подобным пустым кнопками "Скачать", попробовав другой браузер у меня спустя кровь и пот наконец то получилось начать загрузку, но скорость была всего 4 кбит/ч, а само скачивание должно было составлять 14-26 минут, для 8 мбайт, это было очень не приятно, я предупредил модератора, что у меня никак не получится скачать AnyDesk, но он воспринял это в штыки, и судя по всему оправданием, после чего я был забанен на 50 дней по причине: Уклон от проверки. Уважаемая администрация, я прошу разобраться в ситуации, а также заявляю, что никогда не использовал и не буду использовать вредоносное ПО, а так же готов повторно пройти проверку, при успешной попытке скачать и установить AnyDesk.
_Mefid_ Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.