xskvelx1212 Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Ваш ник: KLauncher_dqvvk Дата нарушения: 25-09-02 04:17 Суть нарушения:- бан за помеху на проверке через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагаю Дополнительный комментарий: играл ночью на 4 грифе. Модератор вызывает на проверку мой твинк KLauncher_dqvvk, который стоял в афк на базе, бьет молниями почти до смерти. я переключаюсь на твинк и даю код анидеск. Проходит проверка. модератор проверяет второе открытое окно с лаунчером и ставит проверку и на xskvelx1212. модератор закрывает открытые окна на пк и дискорд. модератор зачемто скачивает Everything и shellbag, хотя они уже были открыты на пк(так так ранее 2 часа уже проводилась проверка модератором), соответственно чтоб установилась и запустилась программа мне нужно подтвердить это действие, от чего курсор мышки отклоняется. на сервере начинается ночная перезагрузка. после запуска shellbag модератор отключается от сессии и банит за помеху оба аккаунта xskvelx1212 и KLauncher_dqvvk. Прошу провести проверку
MantaStyle Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.