TyPoy_BeZdar Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Ваш ник:Typ0y_BeZdar Дата нарушения: 02.09.2025 18:01 Суть нарушения:Забанили на не давний бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео):выше Дополнительный комментарий:Я хочу подать апелляцию на выданный мне бан, поскольку я человек, который не играет с читами, а если они и есть, то они не работают или остались пустые файлы. Хочу добавить, что мне дали бан за то, что я удалил запрещенный мод, за который меня забанили. Сначала мне дают бан за запрет мод, который у меня с января и лежит в папке из удаленного лаунчера (я подавал апелляцию на этот бан, с которым я не был согласен). Далее я удаляю этот файл и через минут 30–40 захожу на гриф и нахожусь не в бане (я не знаю, почему был не в бане). Далее меня вызывает на проверку тот же администратор, который забанил меня 30–40 минут назад, и проверяет шелбак. И в конце меня банят за то, что я удалил этот запрещенный файл, который я удалил после проверки. Важно:
_Mefid_ Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Отказ. Повтор. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.