uwu_vettellord Опубликовано 2 сентября, 2025 Опубликовано 2 сентября, 2025 Ваш ник: uwu_vettellord Дата нарушения: 02.09.2025 Суть нарушения: неадыкватное поведение на проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (48 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте играл на сервере ReallyWorld на 48 грифе, администрация или модерация вызвала меня на проверку читов, сказали скачать програму anydesk я ее скачал и попросили скинуть цифры, я скинул модерации цифры дальше модерация начала меня проверять я в это время компьютер не трогал я даже отодвинул мышку чтобы не мешать проводить проверку, модерация залезла сначало в папку с config затем залез в папку с DLLS после нее залез в папку versions модератор ее проверил, в дальнейших папках стороних ПО не нашли. После этих всех файлов как он проверил зашел в папку с видео и включил его, там было видео из тиктока где написано что после завтра 1 сентября и мужик на заднем фоне кричит. После этого он вышел с anydesk и дал мне бан за неадыкватное поведение на проверке прошу пожалуйста осмотреть мою жалобу и принять меры.
_Mefid_ Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.