Перейти к содержанию
ReallyWorld

5.2 Использование Читерского ПО

boy4k0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: swapeer
  2. Ник нарушителя: Mr_Charka
  3. Дата нарушения:03.09.25 3:10 - 3:20[+4 от мск]
  4. Суть нарушения: 5.2 Использование читерского ПО
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 37
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.gif.0e16327bf5d1541f61fa611db2963b4c.gif
  7. Дополнительный комментарий: этот человек убил моего соклана и я выкупил у него шар обратно и поcле этого он предложил мне пойти в дискорд, я согласился(потому что думал что он нормальный) и я увидел читы и решил выложить его на форум
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Доказательства использования читов от 1-ого лица не принимаются (по причине возможной подставы).
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважениемм, админисстрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...