tiran1601 Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Ваш ник: tiran1601 Дата нарушения: 03.09.2025 Суть нарушения: бан по причине хранения запрещённых модификаций Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): простите не успел , но могу предоставить полный доступ ко всем папкам на ноуте Дополнительный комментарий: Модератор во время проверки хотел поставить программу шелбаг , но видимо не стал ждать долгой загрузки интернета , зашёл посмотреть , что в корзине , полистал немного и без объяснения поставил нарушение на 50 дней , хотя ни одного запретного мода при самостоятельной проверки корзины не обнаружено ( из представленных в раздели 5.2.10 ) , ввиду чего я требую повторную проверку себя , в случае если я не зная , что данные модификации запрещены установил их на пк понесу наказание в виде бана , в обратном исходе требую переаттестацию у данного модератора. Я люблю этот проект и не сделал бы ничего во зло ему, уж тем более касаемо читов или подобной запрещёнки.
_Mefid_ Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.