mors64yvl Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 ник:mors64yvl Дата нарушения:09.03.2025 13:58 Суть нарушения:когда я зашел я прописал //wand и побежал на арену в тайминг когда я прыгнул меня вызвали на прову просто с нихера,хотя я играю всего два дня и на меня 0 жалоб я в шоке пишу ему "ты че ебанат" и он меня моментально банит на 65д по причине уклон от проверки хотя я даже я не успел написать свой anydesk, Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):это все что у меня есть ибо опять же я ничего не успел сделать Дополнительный комментарий: я считаю свой бан крайне несправедливым модерация риливорлда всегда была дерьмовой не банила читеров на /warp pvp где их очень много зато игрока который только зашел нужно на проверку сразу крайне надеюсь что этого неграмотного не человека понизят до хелпера.
_Mefid_ Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.