KaRaMaZoV_O Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Доброго времени суток,я сейчас в крайнем недопонимании происходящего,так как в один момент во время игры на проекте меня забанило за Тим чит.Я вообще не понимаю как это произошло.Я крайне отрицательно отношусь к читерам(если вы будете проверять мои прошлые баны(ник KaRaMaZoV_O) то вы увидите 2 бана - первый за хранение читов(это был x ray который был в корзине удален на тот момент уже как недели 3,по мне скучали все тиммейты и я решил купить разбан)следующий бан был на 2 дня за упоминание тг(человек оскорблял весь наш клан,ему мут не дали,меня же забанили,но с этим категорически согласен)это были мои блокировки на проекте) и вот сегодня после похода на аир дроп меня во время выполнения квестов Равшана,в один момент меня банит.Я не понимаю,все наши соклановцы играют без читов,мы каждого при входе проверяем,тут меня банит по данной причине.Надеюсь администрация решит проблему,я лично готов пройти все необходимые проверки(39 гриф,ник KaRaMaZoV_O) Спасибо за понимание!
_Mefid_ Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Отказ. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.